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RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

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Altre scaloppine imperdibili con il tofu: scaloppine all'arrabbiata 😋 Ricetta veg gluten free




INGREDIENTI PER 2 PORZIONI


250 g di tofu al naturale (2 panetti)

farina di grano saraceno q.b

1 spicchio d'aglio

400 g di pomodori pelati italiani bio

1 ciuffo di prezzemolo

olio evo q.b.

sale q.b.

peperoncino fresco o essiccato q.b.


PREPARAZIONE


- Taglia i panetti di tofu a fettine irregolari (puoi utilizzare i ritagli di tofu in altre preparazioni).

- Versa un po' di farina di grano saraceno in un piatto piano, quindi infarina le scaloppine su ambo i lati. Se il tofu non fosse sufficientemente umido, bagnalo con un po' di acqua e poi infarinalo.

- In una padella antiaderente, metti un po' d'olio e l'aglio. Quando la padella si sarà scaldata, disponi le scaloppine e lasciale rosolare a fiamma bassa 4-5-minuti per lato. Si devono dorare per bene.

- In un tegame con un po' d'olio, fai rosolare l’aglio e qualche gambo del prezzemolo, quindi rimuovili entrambi. Riduci la fiamma al minimo e versa i pomodori pelati. Spezzettali con una posata di legno.

- Aggiungi il peperoncino fresco spezzettato.

- Metti il coperchio e lascia cuocere per qualche minuti, mescolando ogni tanto con una posata di legno.

- Versa la salsa piccante di pomodori pelati sulla padella con le scaloppine.

- Regola di sale. Lascia insaporire le scaloppine nella salsa per qualche minuto a fiamma moderata.

- Servi le scaloppine calde e con abbondante prezzemolo fresco tritato.😋



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Se ti piacciono le mie ricette, potrebbero piacerti anche i miei romanzi.🤗 Non dimenticare di dare un'occhiata ai libri (thriller, narrativa non di genere, drammoni ambientati nell'Ottocento, ucronie)

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