
500 g di tofu al naturale (2 panetti)
farina di grano saraceno
1 spicchio d'aglio
1 limone
1 cucchiaio o più di salvia essiccata
300 ml di latte vegetale
olio evo q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE
- Taglia i panetti di tofu a fettine irregolari (puoi utilizzare i ritagli di tofu in altre preparazioni).
- Versa un po’ di farina di grano saraceno in un piatto piano, quindi infarina le scaloppine su ambo i lati. Se il tofu non fosse sufficientemente umido, bagnalo con un po' di latte e poi infarinalo.

- In una padella antiaderente, metti un po’ d’olio e l’aglio. Quando la padella si sarà scaldata, disponi le scaloppine e lasciale rosolare a fiamma bassa 4-5-minuti per lato.
- Aggiungi la salvia, il sale e il latte vegetale. Lascia insaporire qualche minuto.
- Un attimo prima di spegnere la fiamma, unisci il succo di limone.
- Servi le scaloppine calde.😋