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RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

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Scaloppine di tofu con zucchine e curcuma - Ricetta veg gluten free


In Foto: presentazione poco elegante e minimal delle scaloppine. La foto sarà sostituita non appena possibile :)



INGREDIENTI PER 2 PORZIONI


250 g di tofu al naturale (2 panetti)

farina di grano saraceno q.b

1 spicchio d'aglio

4 zucchine

1 ciuffo di prezzemolo

olio evo q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

radice di curcuma o curcuma in polvere q.b.


PREPARAZIONE


- Taglia i panetti di tofu a fettine irregolari (puoi utilizzare i ritagli di tofu in altre preparazioni).

- Versa un po' di farina di grano saraceno in un piatto piano, quindi infarina le scaloppine su ambo i lati. Se il tofu non fosse sufficientemente umido, bagnalo con un po' di acqua e poi infarinalo.

- In una padella antiaderente, metti un po' d'olio e l'aglio. Quando la padella si sarà scaldata, disponi le scaloppine e lasciale rosolare a fiamma bassa 4-5-minuti per lato. Si devono dorare per bene.

- Cuoci al vapore le zucchine. Non appena si saranno ammorbidite (non devono essere spappate!), falle saltare in una padella con lo spicchio d'aglio. Unisci la curcuma, il pepe e regola di sale.

- Frulla le zucchine condite anche grossolanamente e versa il purè ottenuto sulle scaloppine.

- Lascia insaporire le scaloppine nella salsa per qualche minuto a fiamma moderata.

- Servi le scaloppine calde e con il prezzemolo fresco tritato.😋


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Se ti piacciono le mie ricette, potrebbero piacerti anche i miei romanzi.🤗 Non dimenticare di dare un'occhiata ai libri (thriller, narrativa non di genere, drammoni ambientati nell'Ottocento, ucronie)

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