top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

VELLUTATA DI SEDANO RAPA E CECI

Primo piatto - ricetta invernale veg gluten free

L'inverno è la stagione del sedano rapa, ottimo arrostito, ma anche come ingrediente nelle velluate. Abbinato ai ceci e frullato, è un ottimo primo piatto.



INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

350 grammi sedano rapa pulito

350 grammi di ceci cotti

2 cipolle o 1 porro

½ dado veg (bio - senza glutammato)

20 grammi di olio evo

550 ml di acqua (o in base a quanto la desideri più o meno densa)

salvia o coriandolo q.b

PREPARAZIONE

Taglia a pezzi il sedano rapa e le cipolle (o il porro) e metto il tutto in una pentola, unendo l’acqua e il mezzo dado sbriciolato.

Cuoci per una ventina di minuti.

A cinque minuti dalla fine della cottura, aggiungi i ceci.

Lascia riposare un po’e frulla fino a ottenere una crema.

Aggiungi l’erba aromatica da te scelta. e cuoci altri 5 minuti.

Servi con un filo d’olio.

65 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page