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RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

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HAI DEI FINOCCHI? PREPARALI COSÌ :) Finocchi alle erbe gratinati - Ricetta veg gluten free




INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

3 finocchi

3 cucchiai di erbe miste (salvia, timo, prezzemolo, origano, alloro)

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

1 cucchiaio di farina di mandorle

2 cucchiai di pangrattato senza glutine

80 ml di latte di riso


PREPARAZIONE

Lava i finocchi e tagliali in fette spesse poco meno di un centimetro. Sfrutta anche la barbetta del finocchio e le cornette.

In una teglia da forno oliata, disponi le fette di finocchi, quindi condiscile con le erbe aromatiche, l’olio, il sale e il pepe. Aggiungi il latte di riso e ricopri il tutto con la farina di mandorle e il pangrattato.

Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per 45 minuti. Nel caso il liquido non si sia completamente assorbito, imposta la funzione ventilata del forno durante gli ultimi 5 minuti di cottura.

Sforna e servi.

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