top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

Ecco la ricetta per dei FAGIOLINI DA FAVOLA. Ti sfido: prova a trovare un modo più buono per mangiare i fagiolini (veg senza glutine) 😋



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di fagiolini (freschi o, se fuori stagione, surgelati)

35 g di margarina bio veg all’olio d’oliva

1 cipolla dorata

1 cucchiaio di farina di riso

1 cucchiaio di curry o di garam masala in polvere

240 ml di latte di riso (pari a circa 1 bicchiere)

sale marino integrale q.b.


PREPARAZIONE

Lava, monda e cuoci i fagiolini in poca acqua bollente salata.

Taglia a velo la cipolla e falla rosolare in una padella con la margarina. Quando la cipolla si sarà ben dorata, unisci i fagiolini e fai insaporire per 5 minuti a fiamma moderata.

Fai sciogliere nel latte la farina e il curry e versa la miscela ottenuta sui fagiolini.

Regola di sale e lascia cuocere fino a quando il liquido di cottura non sarà divenuto cremoso.

Servi il piatto caldo con un’ultima spolverata di curry.

Alla faccia del galateo, buon appetito!😋

73 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page