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RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

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CRÊPES DI CAMOGLI - Crêpes al grano saraceno veg gluten free farcite con verdure cotte e crude e noci

Chi è ligure o è stato in vacanza a Camogli, conoscerà senz'altro la creperia del posto che offre una grande varietà di crêpes per la gioia anche dei vegani che non possono o vogliono assumere glutine. Un piatto davvero delizioso, adatto a tutti che qui vi propongo con qualche piccola variante.


INGREDIENTI PER 6 CRÊPES

-Per le crêpes

150 gr di farina di grano saraceno

300 ml di acqua naturale

1 cucchiaio di olio evo

1 cucchiaino di sale rosa dell’Himalaya

-Per la farcitura

4 cucchiai di uva sultanina reidratata

mix di verdure di stagione (in estate per es.: lattuga, pomodori in insalata, peperoni tostati, melanzane alla griglia, zucchine in umido, patate lessate e fagiolini ripassati, sedano crudo)

mix di noci (gherigli di noci, pinoli, pistacchi e arachidi tostate)

succo di limone q.b.

olio evo q.b.

PREPARAZIONE

Crêpes

Metti la farina e il sale in una ciotola, aggiungi quindi l’acqua e mescola con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unisci l’olio e mescola in modo che si amalgami alla pastella.

Scalda una padella antiaderente, con un pennello da cucina ungila con un filo di olio e versa mezzo mestolo di pastella. Distribuisci la pastella lungo la superficie della padella.

Falla cuocere per 2 minuti per lato. Al momento di girarla, aiutati con un coperchio o un piatto piano. Continua così finché la pastella non sarà esaurita.

A fine cottura, metti la crêpe su un piatto.

Dovresti ottenere circa 6 crêpes.

Farcisci le crêpes con le cerdure di stagione e le noci, condite con olio e limone.





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