top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

TOFU INCORONATO ALLA PIZZAIOLA - Ricetta veg gluten free



INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

2 panetti di tofu al naturale

una ventina di pomodori ciliegini

1 spicchio d'aglio schiacciato o un po' di aglio liofilizzato

origano e basilico

4 cucchiai di passata di pomodoro

olio evo

sale q.b.

Opzionale: peperoncino q.b.


PREPARAZIONE

- In una padella ben irrorata, metti l'aglio schiacciato e i panetti di tofu.

- Fai ben rosolare il tofu da ogni lato, quindi aggiungi i pomodori interi e l'origano.

- Una volta che pomodorini si saranno abbrustoliti, aggiungi la passata di pomodoro.

- Regola di sale e, se credi, insaporisci con un po' di peperoncino e lascia cuocere ancora per qualche minuto.

- Servi ogni porzione, mettendo al centro del piatto un panetto di tofu, circondato da una corona di pomodori.

- Guarnisci con le foglie di basilico.

- Servi il piatto caldo, con un filo di olio a crudo e un'ultima spolverata di origano.😋



56 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page