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RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

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CAPRESE FAKE! Ricetta facile veg gluten free - No caseina, no lattosio, sì a salute e bontà 😋






INGREDIENTI PER 4 PORZIONI


500 g di tofu al naturale* da soia bio no OGM (corrispondenti generalmente a 2 panetti)*

8 pomodori **

foglie di basilico

origano essiccato q.b.

olio evo q.b.

sale q.b.


ATTREZZATURA


ciotolina

piccolo coppapasta tondo


PREPARAZIONE


- In una ciotolina versa un po’d’olio, il sale e l’origano. Lascia isaporire l’olio qualche minuto.

- Lava i pomodori come da istruzioni e tagliali a rondelle.

- Affonda un coppapasta tondo sul panetto di tofu o smussa gli angoli del panetto con un coltello per conferirgli una forma tondeggiante (non buttare gli scarti di tofu, ma utlizzali in un’altra preparazione).

- Ora che il panetto di tofu è di forma tonda, taglialo a fettine.

- Disponi i due ingredienti alternati a cerchi concentrici sul piatto di portata. Cospargi la caprese con foglioline di basilico fresco (lavate e ben asciugate) e condiscila con l’olio aromatizzato all’origano.

- La tua Caprese Fake è pronta!


NOTE


*Tofu di soia bio no OGM. In alternativa prepera la caprese veg classica con la mozzarella di riso (acquistata o autoprodotta) o la mozzarawella crudista di CBE, facilissima da fare e pronto subito (trovi la video ricetta nel canale YouTube di CBE)


LINK RICETTA

MOZZARAWELLA


** Per avere le stesse dimensioni tra le rondelle di tofu e di pomodoro, scegli pomodori non troppo grandi, come i San Marzano oppure la varietà a grappolo.

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