top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

CONTORNO DI ZUCCHINE ALL’ORIGANO: PIÙ FACILE E VELOCE DI COSÌ NON SI PUÒ! RICETTA VEG GLUTEN FREE




INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

4 zucchine campane

1 cipolla

origano q.b.

½ cucchiaino di curcuma

una dozzina di pomodori pachino o piccadilly

olio evo q.b.

sale q.b.

1 pizzico di peperoncino


PREPARAZIONE

- Lava e monda gli ortaggi.

- Taglia le zucchine a rondelle, i pomodori a quattro spicchi e la cipolla a filangè (fettine sottili di circa 2 mm di spessore), quindi metti il tutto in una casseruola ben oliata.

- Unisci l’origano, la curcuma, il peperoncino e 240 ml di acqua (circa un bicchiere).

- Chiudi la padella con il coperchio e cuoci, finche l’acqua non si sarà assorbita quasi del tutto. Se necessario, aggiungi un altro po’ di acqua. Regola di sale e con una posta di legno rimesta ogni tanto.

- Servi le zucchine calde o a temperatura ambiente.

57 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page