top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

CAVOLFIORE CON PASTELLA DI RISO ALLA SALVIA - Ricetta veg gluten free



INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

1 cavolfiore bianco o verde

250 g di farina di riso

350 ml di acqua

salvia essiccata

cipolla liofilizzata

sale q.b.

pepe q.b.

olio da frittura q.b.


PREPARAZIONE

- Lava e monda il cavolfiore, quindi dividilo in cimette.

- Metti le cimette a cuocere al vapore. Spegni la fiamma a poco più di metà cottura.

- Dividi ogni cimetta in due parti.

- In una ciotola metti la farina, l’acqua e gli aromi. Mischia bene il tutto.

- Immergi nella pastella le cimette di cavolfiore, quindi friggile oppure lasciale rosolare nella padella irrorata d’olio per circa sei minuti per lato.

- Lascia intiepidire e servi.

113 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page