top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

SPAGHETTI ALLA CREMA DI BROCCOLO E GRANELLA GOLOSA




INGREDIENTI PER 4 PORZIONI


320 g di spaghetti di mais

-Per la crema

1 piccolo broccolo verde (ottimo quello romano)

olio di semi di girasole q.b.

sale rosa q.b.

2 spicchi d’aglio schiacciati

-Per la granella

1 manciata di arachidi tritate

2 cucchiai di pan grattato senza glutine (lo si trova anche a 99 centesimi!)

1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

1/8 di cucchiaino di paprika forte

1 cucchiaio di curcuma in polvere

olio evo q.b.

2 cucchiai di lievito alimentare


PREPARAZIONE


- Lava, monda e asciuga il broccolo.

- Cuoci il broccolo al vapore e frullalo con olio e sale.

- Fai imbiondire l’aglio in una padella e unisci la crema di broccolo.

- In una padella con un filo d’olio, metti gli ingredienti della granella, escluso il lievito. Lascia tostare qualche minuto e metti tutto in una ciotola, quindi unisci il lievito. Mescola bene.

- Tuffa gli spaghetti in acqua bollente salata e scolali al dente, avendo cura di girargli di tanto in tanto.

- Condisci gli spaghetti con la crema. Amalgama bene.

- Servi gli spaghetti con una generosa spolverata di granella golosa.

194 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page