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RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

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LA TUA OMLETTE ZERO COLESTEROLO CON FORMAGGIO FUSO - Un sogno veg gluten free divenuto una gustosissima realtà 😍



INGREDIENTI PER 4 OMLETTE (però dipende dalla grandezza della padella )


250 g di farina di ceci

500 g di acqua*

2 cucchiai di olio evo

1 cucchiaino di curcuma

250 g di formaggio veg spalmabile

sale q.b.

pepe q.b.

-Per la cottura:

olio da frittura q.b.


PREPARAZIONE

Pastella

- In un contenitore capiente, metti la farina di ceci, l’acqua, l’olio, la curcuma, il sale e il pepe.

- Mischia il tutto con la frusta o con il frullatore a immersione.

- Lascia riposare la pastella almeno un’ora (facilita la cottura e aumenta la digeribilità).

Cottura frittata

- Irrora una adella antiaderente (meglio se non in tec) con un filo d’olio e, quando questo si sarà scaldato, versa un po’ di pastella (lo spessore deve essere sottile).

- Metti il coperchio e lascia cuocere bene a fuoco basso per 3-4 minuti.

- Quando i bordi si saranno ben compattati e il sopra della pastella si sarà sufficientemente rappreso, prendi il coperchio e gira la frittata dall’altro lato. Unisci il formaggio spalmabile e ripiega la frittata a mezza luna. Aspetta 2 minuti, fino a quando il formaggio si sarà fuso.

Servi l’omelette calda, accompagnandola con una bella insalata o un contorno di verdure.


NOTE


* Mantieni sempre questa proporzione tra farina e acqua: l’acqua deve essere sempre il doppio del peso della farina.

** Il tempo dipende dallo spessore della frittata e quindi dalla grandezza della padella.


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