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RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

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PASTELLE VEG GLUTEN FREE AROMATIZZATE - Ecco come prepararle



INGREDIENTI PER 4 PORZIONI DI ORTAGGI


-Per la pastella base:

250 g di farina di ceci

500 g di acqua

2 cucchiai di olio evo

1 cucchiaino di curcuma

sale e pepe q.b.


- Aromi a piacere


Ecco 4 proposte da provare!

1) Arrabbiata: peperoncino essiccato a scaglie o in polvere, aglio in polvere e prezzemolo essiccato o fresco


2) Salvia essiccata, pepe bianco e zenzero


3) Curry: cipolla e aglio in polvere


4) Erbe fresche o essiccate (salvia, timo, menta, prezzemolo, origano, eba cipollina, basilico)


PREPARAZIONE


Pastella

-In un contenitore capiente, metti la farina di ceci, l’acqua, l’olio, la curcuma, il sale e il pepe.

- Mischia il tutto con la frusta o con il frullatore a immersione.

-Aggiungi gli aromi del tuo gusto preferito e con un cucchiaino mischiali nella pastella.

-Lascia riposare la pastella almeno un'ora (facilita la cottura e aumenta la digeribilità).

-Ora sei pronto per impastellare gli ortaggi da te scelti!

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