top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

Piadina alla salvia- Veg gluten free - no lievito - facile e veloce - fatta in casa in padella


INGREDIENTI PER 1 PIADINA

50 g di farina di riso

50 g di farina di grano saraceno

100 ml di acqua

qualche rametto di salvia (in alternativa: 3 cucchiai di salvia essiccata)

sale q.b.

olio evo q.b.


PREPARAZIONE

In un grande contenitore metti la farina di riso, quella di grano saraceno e l'acqua. Miscela bene finchè non ottieni una composto denso.

Unisci la salvia sminuzzata con le forbici e regola di sale.



Ungi una padella e versa il composto distribuendolo su tutta la superficie.

Metti il coperchio alla pentola e cuoci ogni lato per circa quattro minuti.



La piadina è pronta!

60 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page