top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

È chiamata "Bistecca" di cavolfiore. Se non l'hai ancora assaggiata, ora è il momento - Ricetta veg gluten free per tutti.

Una ricetta facile da fare sia al forno sia in padella.



INGREDIENTI

1 grande cavolfiore

1 spicchio d'aglio

sale e pepe q.b.

1 rametto di rosmarino (o altri aromi: timo, salvia eccetera)

olio evo q.b.


PREPARAZIONE

Dopo aver lavato e mondato il cavolfiore, taglia le due estremità (si utilizza sola la parte centrale ma, ovviamente, potrai utilizzare gli scarti per altre ricette), quindi ricava delle fette spesse circa 1 cm e mezzo. Fai attenzione a non romperle.

-Cottura in padella:

Se credi, cuoci il cavolfiore un pochino al vapore per ammorbidirlo. Io ho evitato questo passaggio perché mi sembrava inutile. In una padella con un po' d'olio, l'aglio e gli aromi da te scelti, adagia la bistecca di cavolfiore e falla abbrustolire da entrambi i lati. Per evitare gli schizzi d'olio, copri la pentola con un coperchio.

-Cottura al forno:

Adagia ogni bisteccha su una teglia rivestita con carta da forno oliata. Aggiungi gli aromi e regola di sale.

Cuoci le bistecche di cavolfiore a 200°, fino a quando non diventeranno dorate in superficie.





133 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page