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RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

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Che cos'è? Una delizia veg gluten free facilissima. W la semplicità! 😋




Hai mai provato il granulare di soia saltato? Aromi e limone e il gioco è fatto 😄


INGREDIENTI PER 2 PORZIONI


140 g di granulare di soia

olio evo q.b.

1 spicchio d'aglio + aglio liofilizzato*

1 pizzico di peperoncino o di pepe

1 limone (io ho usato il lime in mancanza del limone)

sale q.b.

timo essiccato q.b.**


PREPARAZIONE

- Scalda un po' d'acqua e portala a bollore, quindi chiudi la fiamma.

- Versa nell'acqua bollente il granulare e fallo ammorbidire per 10 minuti.***

- Scola il granulare in un colino e pressalo con un cucchiaio in modo da eliminatre l'acqua di cottura.

- In una padella irrorata con un po' d'olio, fai rosolare l'aglio, quindi rimuovilo e versa il granulare.

- Unisci gli aromi (aglio in plovere, peperoncino e timo) e mescola con una posata di legno.

- Regola di sale.

- Fai cuocere il granulare per circa 6 minuti a fiamma moderata.

- Servi il granulare con un giro d'olio a crudo e il succo spremuto del limone.


* Puoi anche far rosolare 1 cipolla tagliata finemente.

** Io ho usato solo il timo, ma puoi aromatizzare il granulare anche con altre erbe aromatiche e aggiungere spezie a tuo piacere. Con il curry, ad esempio, è ottimo. 😉

*** Normalmente questa è la procedura, salvo diverse indicazioni sulla confezione.

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