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RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

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INSALATA DI PASTA – QUANDO IL GRANO SARACENO GRIDA VENDETTA A CHI DICE CHE NON È BUONO! Ricetta veg gluten free 😋



INGREDIENTI PER 2 PORZIONI


160 g penne di grano saraceno

500 g di pomodori ciliegini

2 cucchiai di granella di nocciole

1 cucchiaio di senape

180 g di funghetti prataioli sott’olio (attenzione agli ingredienti, se non sono autoprodotti!)

1 cucchiaino o poco più di semi di papavero blu

30 g di tofu al naturale

aglio e peperoncino in polvere

1 costa di sedano

prezzemolo fresco tritato o essiccato

olio evo q.b.

sale q.b.


PREPARAZIONE


- Metti l’acqua per la pasta a bollire.

- Nel frattempo prepara il condimento.

- Lava e monda i pomodori, quindi tagliati a pezzetti e mettili in una ciotola grande.

- Unisci la granella di nocciole, la senape, i fungghetti sgocciolati dall’olio, i semi di papavero, il tofu a scaglie, il sedano tagliato ad archetti e il prezzemolo.

- Mescola per bene.

- Tuffa le penne nell’acqua bollente salata e scolale al dente, quindi versale nella ciotola con il condimento. Versa un po’ d’olio e amalgama bene il tutto.

- Metti la pasta in un contenitore ermetico e lasciala in frigo per circa 1 ora.

- L’insalata di pasta è pronta!


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QUINDICI MOTIVI PER NON ASSUMERE GLUTINE ANCHE SE NON SI È CELIACI O INTOLLERANTI

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