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RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·5 membri

Insalata di pomodorini e funghi - Ricetta veg gluten free


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Ingredienti per 2 porzioni


180 g di funghi prataioli freschi o di funghi trifolati in olio già pronti*

1 cucchiaio di capperi

1/2 cipolla rossa

20 pomodori ciliegini

olio evo q.b.

40 g di granella di nocciole

1 ciuffetto di prezzemolo

sale q.b.

1 peperoncino


Preparazione


- Pulisci i funghi con un panno umido. Elimina i gambi e privali della pelle sul cappello, quindi tagliali a fettine.

- Metti i funghi in una terrina con un po' di olio, l’aglio, il sale e pochissima acqua. Cuoci per 10 minuti.

- Elimina l’acqua in eccesso e metti i funghi in un'insalatiera.

- Aggiungi i pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo tritato, la granella di nocciole, la cipolla a velo o a pezzi e i capperi.

- Condisci con un filo di olio, sale e peperoncino.

- Amalgama il tutto e servi.



* I funghi trifolati già pronti sono meglio se in vetro. Prima di acquistarli, in ogni caso, fai sempre attenzione agli ingredienti.

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