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RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

Verza all'anice e curry - ricetta veg gluten free



INGREDIENTI PER 6 PORZIONI

1 cespo di cavolo verza

2-3 cucchiai di curry

1 cucchiaino di curcuma

2 cucchiai di semi di anice

1 spicchio d'aglio

olio evo q.b.

sale q.b.


PREPARAZIONE

Lava, monda e taglia a pezzetti il cavolo.

In una pentola capiente fai rosolare l'aglio in abbondante olio, quindi aggiungi la verza. Quando comincia ad appassirsi, aggiungi un po' d'acqua (non più 3 mestoli) e fai cuocere una decina di minuti, mettendo il coperchio alla pentola. Quando l'acqua comincia ad assorbirsi, aggiungi il curry, la curcuma e i semi di anice. Se necessario, aggiungi un po' d'olio. Mescola per far amalgamare gli aromi e prosegui la cottura per circa dieci minuti a fuoco medio. Togli il coperchio alla pentola e fai evaporare l'eventuale liquido in eccesso.

Servi la verza calda.


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