top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

MANGIARE CECI COME SE FOSSERO POP CORN – CECI TOSTATI CROCCANTI – Ricetta veg gluten free



INGREDIENTI PER 6 PORZIONI


960 g di ceci lessati

12 cucchiai di farina di grano saraceno

olio evo q.b.

aromi a piacere (per es.: rosmarino e aglio)

sale q.b.


DESCRIZIONE


- In una ciotola capiente metti i ceci e la farina, quindi condisci con olio e aromi.

- Mescola bene il tutto. Versa i ceci conditi sulla leccarda ricoperta di carta da forno.

- Metti la leccarda nell’ultimo ripiano del forno, regola il forno a 100 ° e attiva il solo grill per 35 minuti.

- Trascorso questo tempo, i ceci saranno divenuti croccanti, pronti per essere assaporati uno a uno con le mani, proprio come se fossero pop corn.😋

182 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page