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RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

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Il ragù della domenica fatto con i funghi. Imperdibile! Ottimo anche per condire i fusilli di ceci e altre paste proteiche veg gluten free




INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

250 g di fusilli di ceci

300 g di funghi champignon

1 cipolla

1 costa di sedano

1 carota

1 spicchio aglio

1/2 dado vegetale (bio senza glutammato)

1 bicchiere di vino rosso veg

300 g di passata di pomodoro

prezzemolo fresco q.b.

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.


PREPARAZIONE

Taglia grossolanamente l’aglio, la cipolla, il sedano e la carota, quindi tritale con il mixer e poi falle rosolare nell’olio per un paio di minuti.

Nel frattempo sminuzza i funghi con il coltello (evita di usare il mixer perché il rischio è che diventino una poltiglia). Quando le verdure saranno appassite, unisci i funghi.

Mescola e fai rosare 2 minuti.

Sfuma il tutto con il vino rosso.

Mescola bene e prosegui a fuoco vivace per 1 minuto ancora. Quindi, riduci la fiamma, unisci la passata di pomodoro, il mezzo dado sbriciolato, le foglie di prezzemolo e amalgama bene. Regola di sale e pepe. Procedi con la cottura per 20/30 minuti.




Tuffa i fusilli nell’acqua bollente e scolali al dente (normalmente ci vogliono sei minuti).

Condisci i fusilli con il ragù di funghi, amalgama bene e servi. 😋








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