top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

Ragù di cavolfiore - Delizia veg gluten free



INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

1 costa di sedano

1 carota

1 cavolfiore

1 foglia di alloro (ottimo anche il rosmarino o il timo)

700 g di passata di pomodoro

1 bicchiere di vino rosso veg

olio evo q.b.

sale q.b.

peperoncino q.b.

mezzo dado vegetale bio (senza glutammato)

4 cucchiai di lievito alimentare (uno a porzione)


PREPARAZIONE


- Lava, monda e asciuga gli ortaggi.

- Trita finemente con il mixer l’aglio, la cipolla, il sedano, la carota e il cavolfiore da crudo.

- In una casseruola fai rosolare per un paio di minuti il trito.

- Mescola e fai rosare 2 minuti.

- Sfuma il tutto con il vino rosso.

- Prosegui la cottura a fuoco vivace per 1 minuto ancora. Quindi, riduci la fiamma, unisci la passata di pomodoro e il mezzo dado vegetale.

- Regola di sale.

- Insaporisci con il peperoncino e l’erba aromatica scelta, quindi mescola.

- Metti il coperchio e cuoci il ragù a fuoco medio, per circa 1 ora.

- A fine cottura, spolvera sul ragù un po’ di lievito alimentare e aggiungi un giro d’olio a crudo.

- Il ragù al cavolfiore è pronto per condire la pasta.




In foto: caserecce con lenticchie gialle condite con ragù di cavolfiore. 😋

43 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page