top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

INSALATA DI FAGIOLINI CORALLO E PATATE - Ricetta veg gluten free



INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

400 g di fagiolini corallo (o piattoni) 400 g di patate a pasta gialla

1 cipolla rossa

1 costa di sedano olio evo q.b. sale e pepe q.b. foglie di menta essicata oppure origano essiccato

1 manciata di semi di girasole tostati

PREPARAZIONE

- Pela le patate, sciacquale e tagliale a pezzi.

- Lava i fagiolini, spuntali e tagliali a pezzetti obliqui di 3 cm.

- Cuoci al vapore le patate e i fagiolini. - Lascia raffredare.

- Trasferisci le patate e i fagiolini in un'insalatiera.

- Unisci la cipolla tagliata a dadini o fettine sottili, il sedano tagliato ad archetti, l'erba aromatica scelta e i semi fi girasole.

- Condisci con l'olio, il sale e il pepe.

- Mescola bene e servi il piatto a temperatura ambiente o freddo.

32 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page