top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

CAVOLETTI DI BRUXELLES ARROSTITI IN PADELLA



Una ricetta semplicissima e di sicura riuscita.


INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

1 kg di cavoletti di Bruxelles

4 cipolle

3 cucchiai di olio evo

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lava i cavoletti, elimina le foglie sciupate esterne e rimuovi la base.

Scalda 1 cucchiaio e mezzo di olio in una padella capiente rigiorosamente di acciaio.

Taglia a velo le cipolle e cuocile alcuni minuti a fiamma bassa.

Nel frattempo, con un coltello, dividi a metà i cavoletti, quindi falli arrostire alcuni minuti. Appena inizino a "brucciacchiarsi", aggiungi un bicchiere d’acqua . Copri e abbassa il fuoco.

Dopo una decina di minuti, controlla la cottura. Quando l’acqua sarà del tutto evaporata, fai saltare i cavoletti per qualche minuto a fiamma alta, aggiungendo il resto dell'olio.

25 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page