top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

SEDANINI DI LENTICCHIE ROSSE ALLA CREMA DI PEPERONI - Ricetta veg gluten free paradisiaca 😋




INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

250 g di sedanini di lenticchie rosse

2 peperoni rossi

1 spicchio d’aglio

prezzemolo fresco

100 g di veg formaggio spalmabile (reperibile anche nei comuni supermercati)

peperoncino in polvere q.b.

olio evo q. b.

sale q. b.


PREPARAZIONE

-Lava, monda e taglia a pezzi i peperoni anche in modo grossolano.

-Metti uno spicchio d'aglio in una grande padella. Non appena l’aglio sarà ben dorato, aggiungi i peperoni, qualche fogliolina di prezzemolo e regola di sale.

-Cuoci i peperoni per una ventina di minuti.

-Rimuovi il peperoncino e l’aglio.

-Passa i peperoni al mixer fino a ottenere una crema.

-Trasferisci la crema nella padella e unisci il veg formaggio spalmabile.

-Cuoci i sedanini in abbondante acqua salata, scolali al dente e versala nel condimento, aggiungendo eventualmente un mestolino di acqua di cottura.

-Manteca i sedanini in padella 1 minuto o fino a che il formaggio non si sarà sciolto completamente.

-Servi i sedanini alla crema di peperoni, guarnendo ogni porzione con una fogliolina di prezzemolo e una generosa spolverata di peperoncino.

82 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page