top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

TORTA ALLE PERE CON CIOCCOLATO - Ricetta veg gluten free



INGREDIENTI

400 gr tra farina di riso e amido di mais (350 g. di farina di riso e 50 g di amido di mais) oppure 400 g di preparato per torte senza glutine (il lievito è già inserito nella miscela)

1 bustina di lievito per dolci 16 g (se non usi il preparato per torte)

80 g di zucchero di canna integrale

200 ml di latte vegetale al naturale

150 ml di olio di semi di girasole

100 g di cioccolato extra fondente

40 g di uva sultanina (peso a secco)

½ cucchiaino di cannella

½ cucchiaino di zenzero in polvere


PREPARAZIONE

- Lava e monda le pere.

- Frullale con i 200 ml di latte vegetale.

- Prendi una ciotola capiente e metti la farina con il lievito, quindi unisci il frullato di pere, lo zucchero, l’olio, la cannella, lo zenzero, l'uva sultanina reidratata e il cioccolato a scaglie. Mischia bene il tutto.

-Versa il composto in una teglia da forno.

- Cuoci la torta nel forno già caldo a 180°C per circa 35-40 minuti non oltre.

- Fai raffreddare completamente la torta prima di servirla. Assaporata il giorno dopo è ancora più buona.😋

57 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page