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RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

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Spaghetti con salsa proteica e curcuma - Ricetta veg gluten free



SPAGHETTI CON SALSA PROTEICA E CURCUMA +


INGREDIENTI PER 4 PORZIONI


320 g di spaghetti senza glutine

-Per la salsa:

100 gr di tofu al naturale

40 g di mandorle pelate

cipolla liofilizzata q.b.

2 cucchiai rasi di curcuma in polvere

olio di semi di girasole spremuto a freddo q.b.

4 cucchiaini di farina di semi di lino (semi di lino macinati)

4 cucchiai di lievito alimentare

sale q.b.


PREPARAZIONE


Salsa

- Frulla con il mixer o con il frulatore a immersione il tofu al naturale con le mandorle, la cipolla, la curcuma e l’olio. Regola di sale.

Spaghetti

- Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolali al dente. Condiscili subito* con la salsa e il lievito alimentare. Amalgama bene il tutto.

- Distribuisci su ogni porzione 1 cucchiaino di farina di semi di lino.

- Servi il piatto caldo.


NOTE


* Non serve scaldare la salsa: è sufficiente il calore degli spaghetti



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