top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

MELANZANE DIETETICHE ALL’ACQUA: RICETTA VEG GLUTEN FREE ULTRA FACILE E SEMPLICE




INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

2 melanzane lunghe

2 bicchieri di acqua

2 spicchi d’aglio

4 cucchiai di origano

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

Lava le melanzane, togli il picciolo e privale della buccia, quindi tagliale dadini e mettile in padella con l’aglio, l’acqua, l’olio, l’origano, il sale e il pepe.

Chiudi la padella con il coperchio e cuoci, finche l’acqua non si sarà assorbita quasi del tutto. Se necessario, aggiungi un altro po’ di acqua. Se invece l'acqua dovesse risultare eccessiva, lascia evaporare il liquido togliendo il coperchio.

Servi le melanzane calde o a temperatura ambiente.

56 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page