top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

PURÈ DI PATATE LIGHT – Buonissimo e facilissimo – Ricetta veg gluten free



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di patate (preferibilmente farinose)

200 ml di latte vegetale al naturale

3 cucchiai di lievito alimentare

25 gr di olio di semi di girasole

sale fino q.b.

1 pizzico di noce moscata

PREPARAZIONE

Lava le patate e mettile a lessare con la buccia in una pentola capiente con coperchio. Dal momemento che l’acqua comincerà a bollire, contate circa 40 minuti, il tempo necessario affinché le patate risultino morbide sotto i rebbi della forchetta.

Scola le patate ancora bollenti, elimina la pelle e schiacciale con uno schiacciapatate sopra una casseruola (in alternativa andrà bene un passaverdure o una forchetta). Unisci il latte, l’olio, il sale e la noce moscata.

Mescola con una frusta finché il latte non sarà stato completamente assorbito, ci vorranno pochi istanti.

Solo a fine cottura, aggiungi il lievito alimentare.

53 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page