top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

FUNGHI PORTOBELLO AL FORNO

Avete mai assaggiato i funghi champignon portobello? Sono belli grandi, hanno un sapore intensissimo e sono "veganamente" carnosissimi. Ecco la ricetta più facile per prepararli. Buon appetito! (chiedendo scusa agli osservatori del galateo)😜



INGREDIENTI

8 funghi (2 a testa)

4 cucchiai di pan grattato senza glutine (c'è un discount che lo vende a 0,99 centesimi 😉)

1 spicchio d'aglio

olio evo

pepe nero q.b.

prezzemolo tritato

sale q.b.


PREPARAZIONE

Pulisci accuratamente i funghi (passa sopra le cappelle un panno bianco inumidito con un po’ d’acqua, raschiano eventuali depositi di terra sulle cappelle).

Ungi d'olio una teglia da forno.

Disponi le cappelle nella teglia. Condisci ogni cappella con un po’ di olio, quindi cospargi ogni cappella di pangrattato, prezzemolo e aglio (a pezzi, se lo vuoi rimuovere o tritato, se lo vuoi mangiare). Condisci con un altro filo d'olio.

Cuoci in forno a 200 gradi per 20 minuti, una volta cotti servili subito in tavola.

197 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page