top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

PÂTÉ DI CECI - Un specie di mix tra Hummus e Guacamole da urlooo! Ricetta veg gluten free




INGREDIENTI 4 PORZIONI


300 g di ceci precotti

1 lime

1 spicchio d’aglio

qualche rametto di coriandolo fresco

1 pizzico di curry

2 cucchiai di olio evo

1 cucchiaio di thain*

sale q.b.


PREPARAZIONE


- Con il mixer frulla insieme ceci, olio, succo del lime, sale e aglio.

- Lava e asciuga bene il coriandolo, quindi tritalo e mischialo al pâté.**

- Regola di sale.

- Versa il pâté in una ciotolina.

- Guarnisci con qualche fogliolina di coriandolo e una spolverata di curry.

- Servi il pâté a temperatura ambiente, accompagnandolo con una piadina di grano saraceno o crostini gluten free.



NOTE

* Se non lo hai, metti una manciata di semi oleosi a piacere. Se non hai neanche i semi, il pâté verrà comunque buono lo stesso.😉

**Se vuoi fare prima, puoi frullarlo insieme agli altri ingredienti


223 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page