top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·3 membri

DADOLATA DI SEDANO RAPA

Ricetta veg gluten free

ree

Una ricetta facile e veloce per assaporare questo meraviglioso tubero invernale molto amato da vegetariani e vegani.


INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

1 sedano rapa

1 spicchio d'aglio

olio evo q.b.

1 rametto di rosmarino

sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

Lava bene il sedano rapa. Elimina tutte le radichette, quindi con un coltello rimuovi la scorza grinzosa.

Taglialo a rondelle 1 cm e mezzo, quindi sovrapponi le rondelle su un tagliere e con un coltello ricava dei dadini.

In una pentola con un po' d'olio fai rosolare l'aglio. Aggiungi i dadini di sedano. Aggiusta di pepe e sale. Unisci il rosmarino. Con un cucchiaio di legno mescola i dadini in modo che siano ben rosolati.

Servi il piatto caldo.

126 visualizzazioni

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page