top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

ZUPPETTA DI FAVE AROMATIZZATA AL COCCO, MENTA E ZENZERO- Un piatto onirico! Non ti piacciono le fave? Provale così! Ricetta veg gluten free




INGREDIENTI

500 g di fave secche spezzate decorticate

1 pezzetto di alga kombu

500 ml di latte di cocco

1 cucchiaio di olio di cocco

1 cucchiaio di menta essiccata

1 cucchiaio di zenzero essiccato

1/2 cucchiaino di aglio liofilizzato

1 dado bio vegetale senza glutammato

1 pizzico di peperoncino in polvere


PREPARAZIONE

- Metti in ammollo le fave almeno 4 ore prima.

- Trascorso il tempo dovuto, sola le fave, sciacquale e mettile a cuocere in una casseruola capiente (meglio se di coccio) insieme al pezzetto di alga.

- A cottura ultimata (ci vorrà circa 1 ora a fuoco medio), scolale e frullale con il latte di cocco.

- Versa le fave frullate nella casseruola e unisci il dado sbriciolato, l'olio di cocco, lo zenzero, l'aglio, il peperoncino e la menta (non tutta, lasciane un po' da parte per decorare il piatto prima di servirlo).

- Scalda la zuppetta qualche minuto e servi la zuppetta con un'ultima spolverata di menta.


Hai provato questa ricetta? Ti è piaciuta? Qualcosa è andato storto? Lasciami un commento!





50 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page