top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

TORTA ALLO YOGURT - GUSTO NOCCIOLA - Super soffice - Ricetta veg gluten free 😋



INGREDIENTI

400 g tra farina di riso e amido di mais (350 g. di farina di riso e 50 g di amido di mais) oppure 400 g di preparato per torte senza glutine (il lievito è già inserito nella miscela)

1 bustina di lievito per dolci 16 g (se non usi il preparato per torte)

250 g di yogurt alla nocciola veg (io l'ho autoprodotto, ma esiste in commercio)*

4 cucchiai di farina di nocciole*

85 g di burro di cacao sciolto

200 ml di latte di nocciole*

80 g di zucchero di canna integrale

PREPARAZIONE


- Prendi una ciotola capiente e metti la farina con il lievito, quindi unisci lo yogurt, la farina, il burro di cacao sciolto, il latte e lo zucchero,

- Mischia bene il tutto.

- Versa il composto nella teglia.

- Cuoci la torta nel forno già caldo a 180°C per circa 35-40 minuti non oltre.

- Fai raffreddare completamente la torta prima di servirla.

- Accompagna la torta con con lo yogurt di nocciola fresco (io ne ho versato un po' sopra la torta).


*In alternativa puoi usare un altro gusto di yogurt, sostituendo la farina e il latte di nocciole con la farina e il latte di mandorle, se scegli un gusto di yogurt alla frutta (si abbina meglio ).😉




178 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page