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CRUDISMO

Pubblico·3 membri

Funghi porcini marinati - OBBLIGATORIO PROVARLI! Piatto della dittatura veg raw food!



INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

500 g di funghi porcini freschissimi

1 spicchio d'aglio

olio evo spremuto a freddo q.b.

u ciuffetto di prezzemolo fresco

160 ml di succo di limone

pepe macinato fresco q.b.

sale q.b.


PREPARAZIONE


- Pulisci i funghi con un panno umido per eliminare tutto il terreno. Elimina le radici terrose e dure.

- Taglia i funghi a fettine spesse circa un paio di millimetri.

- In una ciotola mischia l’olio, il succo di limone, l’aglio a fettine sottili, il pepe e il sale.

- In una terrina metti i funghi porcini e irrorali con la marinatura.

- Unisci il prezzemolo fresco tritato.

- Regola di sale.

- Lascia riposare mezz’ora.



- Servi i funghi porcini marinati. 😋

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