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CRUDISMO

Pubblico·3 membri

INSALATA PARADISE - Ricetta veg raw food (gluten free)




INGREDIENTI PER 4 PORZIONI


1 finocchio maschio (compresa la barba)

1 pera

20 g di noci

bacche di Schinus in grani essiccate q.b.

una manciata di germogli di ravanello rosso

- Per la vinaigrette al lime:

2 lime

olio evo q.b.

sale q.b.


ATTREZZATURA


ciotola

insalatiera

pelapatate


PREPARAZIONE


- Lava, monda e asciuga i finocchi come da istruzioni.

- Con il pelapatate rimuovi la buccia alla pera quindi tagliala a veli sottilissimi. (petali). Devi ottenere dei “petali”.

- Sempre con il pelapatate taglia il finocchio a veli sottilissimi.

- Tagliuzza la barba del finocchio. Metti il tutto in un’insalatiera.

- Unisci le noci sminuzzate con il coltello.

- Spremi il succo dei due lime e versalo in una ciotola. Unisci l’olio e il sale ed emulsiona.

- Condisci l’insalata con la vinaigrette al lime, regola di sale e mescola per bene.

- Impiatta e aggiungi intorno all’insalata, a mo’ di coroncina, i germogli di ravanello.

- Insaporisci con una spolverata di bacche e servi.


NOTE


I vegani possono accompagnare l'insalata con una piadina alle erbe (farina di riso, erbe aromatiche, acqua, olio e sale), i crudsti possono optare per il pane caRAWsau di cbe. Sotto il link della video ricetta:


Pane caRAWsau


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