top of page

CRUDISMO

Pubblico·3 membri

INSALATA AI CAVOLETTI DI BRUXELLES E SAPORI INVERNALI

Ecco una deliziosa insalata invernale con in profumi dell’inverno.😋



INGREDIENTI PER 4 PORZIONI


400 g di cavoletti di Bruxelles

½ finocchio

1 carota

1 piccola mela verde

½ costa di sedano

qualche foglia di prezzemolo fresco

1 cucchiaio raso di semi di chia

succo di 1 limone

-Per la vinagrette agro-dolce:

4 cucchiai di olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio di aceto di mele

½ cucchiaino di succo di mela o agave (i vegani possono usare il succo d’acero)

olio evo q.b.

sale q.b.


PREPARAZIONE


- Lava i cavoletti di Bruxelles, togli le foglie esterne più dure e poi affettali il più finemente possibile con un coltello. Raccoglili in una ciotola. Unisci carota e finocchio tagliati a petalo con il pelapatate. Dividi la metà mela in due spicchi quindi taglia ogni spicchio a fettine sottili (se bio, non eliminare la buccia) e aggiungila all’insalata insieme al sedano tagliato ad archetti. Aggiungi le foglie di prezzemolo spezzetate e i semi di chia.

- Condisci con la vinagrette agro-dolce.

- Lascia insaporire qualche minuto e servi.

137 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page