top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

CAVOLETTI DI BRUXELLES AL VINO ROSSO



Ricetta invernale - veg gluten free

Un contorno facile e saporito dove i cavoletti di Bruxelles sono i protagonisti. Da provare!

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI


500 g di cavoletti di Bruxelles

2 cipolle rosse

1 tazza di vino rosso da tavola

1 cucchiaio di rosmarino fresco o essiccato

olio evo q.b.

sale q.b


PREPARAZIONE


- Lava e monda i cavoletti.

- Fai appassire nell’olio le cipolle tagliate a fettine.

- Sfuma con il vino rosso. Una volta evaporato l’alcol, aggiungi i cavoletti interi.

- Aggiungi di tanto in tanto un mestolino d’acqua e cuoci per circa 30 minuti.

-A 5 minuti dalla fine della cottura dei cavoletti, aggiungi il rosmarino.

- Regola di sale.

- Fai riposare qualche minuto e servi.

94 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page