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RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

PEPERONI RIPIENI BUONI BUONI – Ricetta veg gluten free - No forno - solo grill



INGREDIENTI PER 2 PORZIONI


4 peperoni rossi lunghi

125 g tofu al naturale (1 panetto)

90 g di capperi (dissalati e emssi sotto aceto di mele)

1 cucchiaino di cipolla liofilizzata

dieci foglie di basilico

2 cucchiaini rasi di origano

4 cucchiai di olio evo

un pizzico di peperoncino

pangrattato senza glutine q.b.

sale q.b.


PREPARAZIONE

- Lava i peperoni e asciugali, quindi dividili a metà e puliscili dai semini e dai filamenti bianchi.

- Frulla il tofu con i capperi, la cipolla, il basilico, l’olio e il peperoncino.

- Unisci l’origano e regola di sale. Mescola.

- Farcisci i peperoni, aiutandoti con un cucchiaino.


Se vuoi evitare l’uso del forno in estate, procedi in questo modo:

- In un tegame oliato, versa un po' d'olio e disponi i peperoni. Metti il coperchio e cuoci per 30 minuti a fiamma bassa.

- Trasferisci ora i peperoni su una teglia da forno. Cospargi la loro superficie con il pangrattato. Accendi il grill e regolalo a 180° per dieci minuti.

-Lascia intiepidire, o meglio ancora, reffreddare i peperoni e servi.

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