top of page

RICETTE VEGANE SENZA GLUTINE

Pubblico·1 membro

TOFU ARROSTITO IN PADELLA



Ricetta veg gluten free

Un modo facilissimo, veloce e gustoso per cucinare il tofu. Da provare!

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

2 panetti di tofu

2 cucchiai di erbe aromatiche miste essiccate (rosmarino, prezzemolo, origano, salvia)

½ cucchiaino di aglio in polvere liofilizzato

1 cucchiaino di spezie (curry, rafforzato con un po’ di curcuma e pepe)

olio (varietà a piacere) q.b.

sale q.b.

PREPARAZIONE

In una pentola con un po’ d’olio fai rosolare i panetti di tofu interi, prima da un lato e poi dall’altro. Aggiungi le erbe aromatiche e una spolverata di spezie. Attentenzione a non farle bruciare: riduci la fiamma al minimo. Dopo circa due minuti, non oltre, il tofu è pronto per essere servito.

Buon pranzo o cena!

86 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page