top of page

CRUDISMO

Pubblico·3 membri

INSALATA DI SPINACI E FUNGHI CRUDI CON SENAPE E NOCI - Ricette veg gluten free



INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

300 g di spinaci freschi

10 gherigli di noci

300 g di funghi champignon

1/3 tazza di olio d´oliva

1 limone

sale e pepe q.b.

1 spicchio d’aglio

olio evo q.b.

1 cucchiaio di senape


PREPARAZIONE

Lava, monda e asciuga gli spinaci e i funghi.

In un’insalatiera, metti gli spinaci, i funghi tagliati a fettine sottili e le noci grossolanamente spezzettate.

Regola di sale e pepe.

Condisci con olio, succo di limone e senape.

Mescola e servi 😍

46 visualizzazioni

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi comunicare con gli altri membri, ricevere aggiornamenti e condividere file multimediali.

©2018 - 2025 by Elisa Averna

bottom of page