ELISA AVERNA

  • Home

  • Biografia

  • Libri

  • Recensioni

  • Blog

  • Cucina BioEvolutiva

  • Contatti

  • Altro

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Tic Toc
    • Instagram - Black Circle
    Per vedere come funziona, vai al tuo sito pubblicato.
    • Categorie
    • Tutti i post
    • I miei post
    Elisa Averna
    14 mag 2021
      ·  Modificato il: 14 mag 2021

    ZUPPETTA DI FAVE AROMATIZZATA AL COCCO, MENTA E ZENZERO- Un piatto onirico! Non ti piacciono le fave? Provale così! Ricetta veg gluten free

    in Ricette Vegane Senza Glutine



    INGREDIENTI

    500 g di fave secche spezzate decorticate

    1 pezzetto di alga kombu

    500 ml di latte di cocco

    1 cucchiaio di olio di cocco

    1 cucchiaio di menta essiccata

    1 cucchiaio di zenzero essiccato

    1/2 cucchiaino di aglio liofilizzato

    1 dado bio vegetale senza glutammato

    1 pizzico di peperoncino in polvere


    PREPARAZIONE

    - Metti in ammollo le fave almeno 4 ore prima.

    - Trascorso il tempo dovuto, sola le fave, sciacquale e mettile a cuocere in una casseruola capiente (meglio se di coccio) insieme al pezzetto di alga.

    - A cottura ultimata (ci vorrà circa 1 ora a fuoco medio), scolale e frullale con il latte di cocco.

    - Versa le fave frullate nella casseruola e unisci il dado sbriciolato, l'olio di cocco, lo zenzero, l'aglio, il peperoncino e la menta (non tutta, lasciane un po' da parte per decorare il piatto prima di servirlo).

    - Scalda la zuppetta qualche minuto e servi la zuppetta con un'ultima spolverata di menta.


    Hai provato questa ricetta? Ti è piaciuta? Qualcosa è andato storto? Lasciami un commento!





    0 commenti
    0
    0 commenti

    ©2018 - 2022 by Elisa Averna