ELISA AVERNA

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    Elisa Averna
    09 gen 2021
      ·  Modificato il: 09 gen 2021

    Verza all'anice e curry - ricetta veg gluten free

    in Ricette Vegane Senza Glutine


    INGREDIENTI PER 6 PORZIONI

    1 cespo di cavolo verza

    2-3 cucchiai di curry

    1 cucchiaino di curcuma

    2 cucchiai di semi di anice

    1 spicchio d'aglio

    olio evo q.b.

    sale q.b.


    PREPARAZIONE

    Lava, monda e taglia a pezzetti il cavolo.

    In una pentola capiente fai rosolare l'aglio in abbondante olio, quindi aggiungi la verza. Quando comincia ad appassirsi, aggiungi un po' d'acqua (non più 3 mestoli) e fai cuocere una decina di minuti, mettendo il coperchio alla pentola. Quando l'acqua comincia ad assorbirsi, aggiungi il curry, la curcuma e i semi di anice. Se necessario, aggiungi un po' d'olio. Mescola per far amalgamare gli aromi e prosegui la cottura per circa dieci minuti a fuoco medio. Togli il coperchio alla pentola e fai evaporare l'eventuale liquido in eccesso.

    Servi la verza calda.


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