ELISA AVERNA

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    Elisa Averna
    19 dic 2020
      ·  Modificato il: 19 dic 2020

    VELLUTATA DI SEDANO RAPA E CECI

    in Ricette Vegane Senza Glutine

    Primo piatto - ricetta invernale veg gluten free

    L'inverno è la stagione del sedano rapa, ottimo arrostito, ma anche come ingrediente nelle velluate. Abbinato ai ceci e frullato, è un ottimo primo piatto.



    INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

    350 grammi sedano rapa pulito

    350 grammi di ceci cotti

    2 cipolle o 1 porro

    ½ dado veg (bio - senza glutammato)

    20 grammi di olio evo

    550 ml di acqua (o in base a quanto la desideri più o meno densa)

    salvia o coriandolo q.b

    PREPARAZIONE

    Taglia a pezzi il sedano rapa e le cipolle (o il porro) e metto il tutto in una pentola, unendo l’acqua e il mezzo dado sbriciolato.

    Cuoci per una ventina di minuti.

    A cinque minuti dalla fine della cottura, aggiungi i ceci.

    Lascia riposare un po’e frulla fino a ottenere una crema.

    Aggiungi l’erba aromatica da te scelta. e cuoci altri 5 minuti.

    Servi con un filo d’olio.

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