ELISA AVERNA

  • Home

  • Biografia

  • Libri

  • Recensioni

  • Blog

  • Cucina BioEvolutiva

  • Contatti

  • Altro

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Tic Toc
    • Instagram - Black Circle
    Per vedere come funziona, vai al tuo sito pubblicato.
    • Categorie
    • Tutti i post
    • I miei post
    Elisa Averna
    01 mag 2021
      ·  Modificato il: 01 mag 2021

    TORTA DI MELE E COCCO - Super soffice e buona - Ricetta veg gluten free

    in Ricette Vegane Senza Glutine


    INGREDIENTI

    400 gr tra farina di riso e amido di mais (350 g. di farina di riso e 50 g di amido di mais) oppure 400 g di preparato per torte senza glutine (il lievito è già inserito nella miscela)

    1 bustina di lievito per dolci 16 g (se non usi il preparato per torte)

    80 g di zucchero di canna integrale

    200 ml di latte vegetale al naturale

    150 ml di olio di semi di girasole

    60 g di cocco essiccato grattugiato (chiamato erroneamente "farina di cocco")

    il succo di mezzo limone

    4 mele gialle di medie dimensioni

    1 mela per decorare


    PREPARAZIONE

    - Lava e monda quattro mele, quindi frullale con il latte.

    - Prendi una ciotola capiente e metti la farina con il lievito, quindi unisci il frullato di mele, lo zucchero, il cocco grattugiato, l’olio e il succo del mezzo limone.

    - Mischia bene il tutto.

    - Decora il fondo della teglia da forno con alcune fettine di mela.

    - Versa il composto in una teglia da forno.

    - Cuoci la torta nel forno già caldo a 180°C per circa 35-40 minuti non oltre.

    - Spolvera la superficie della torta con un po' di cocco grattugiato.

    - Fai raffreddare completamente la torta prima di servirla. Assaporata il giorno dopo è ancora più buona.😋




    0 commenti
    0
    0 commenti

    ©2018 - 2022 by Elisa Averna