ELISA AVERNA

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    Elisa Averna
    18 apr 2021

    TORTA ALLE PERE CON CIOCCOLATO - Ricetta veg gluten free

    in Ricette Vegane Senza Glutine


    INGREDIENTI

    400 gr tra farina di riso e amido di mais (350 g. di farina di riso e 50 g di amido di mais) oppure 400 g di preparato per torte senza glutine (il lievito è già inserito nella miscela)

    1 bustina di lievito per dolci 16 g (se non usi il preparato per torte)

    80 g di zucchero di canna integrale

    200 ml di latte vegetale al naturale

    150 ml di olio di semi di girasole

    100 g di cioccolato extra fondente

    40 g di uva sultanina (peso a secco)

    ½ cucchiaino di cannella

    ½ cucchiaino di zenzero in polvere


    PREPARAZIONE

    - Lava e monda le pere.

    - Frullale con i 200 ml di latte vegetale.

    - Prendi una ciotola capiente e metti la farina con il lievito, quindi unisci il frullato di pere, lo zucchero, l’olio, la cannella, lo zenzero, l'uva sultanina reidratata e il cioccolato a scaglie. Mischia bene il tutto.

    -Versa il composto in una teglia da forno.

    - Cuoci la torta nel forno già caldo a 180°C per circa 35-40 minuti non oltre.

    - Fai raffreddare completamente la torta prima di servirla. Assaporata il giorno dopo è ancora più buona.😋

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