ELISA AVERNA

  • Home

  • Biografia

  • Libri

  • Recensioni

  • Blog

  • Cucina BioEvolutiva

  • Contatti

  • Altro

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Tic Toc
    • Instagram - Black Circle
    Per vedere come funziona, vai al tuo sito pubblicato.
    • Categorie
    • Tutti i post
    • I miei post
    Elisa Averna
    17 apr 2021
      ·  Modificato il: 20 apr 2021

    TOFU INCORONATO ALLA PIZZAIOLA - Ricetta veg gluten free

    in Ricette Vegane Senza Glutine


    INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

    2 panetti di tofu al naturale

    una ventina di pomodori ciliegini

    1 spicchio d'aglio schiacciato o un po' di aglio liofilizzato

    origano e basilico

    4 cucchiai di passata di pomodoro

    olio evo

    sale q.b.

    Opzionale: peperoncino q.b.


    PREPARAZIONE

    - In una padella ben irrorata, metti l'aglio schiacciato e i panetti di tofu.

    - Fai ben rosolare il tofu da ogni lato, quindi aggiungi i pomodori interi e l'origano.

    - Una volta che pomodorini si saranno abbrustoliti, aggiungi la passata di pomodoro.

    - Regola di sale e, se credi, insaporisci con un po' di peperoncino e lascia cuocere ancora per qualche minuto.

    - Servi ogni porzione, mettendo al centro del piatto un panetto di tofu, circondato da una corona di pomodori.

    - Guarnisci con le foglie di basilico.

    - Servi il piatto caldo, con un filo di olio a crudo e un'ultima spolverata di origano.😋



    0 commenti
    0
    0 commenti

    ©2018 - 2022 by Elisa Averna