ELISA AVERNA

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    Elisa Averna
    29 gen 2021
      ·  Modificato il: 21 ago 2021

    Spaghetti con salsa proteica e curcuma - Ricetta veg gluten free

    in Ricette Vegane Senza Glutine


    SPAGHETTI CON SALSA PROTEICA E CURCUMA +


    INGREDIENTI PER 4 PORZIONI


    320 g di spaghetti senza glutine

    -Per la salsa:

    100 gr di tofu al naturale

    40 g di mandorle pelate

    cipolla liofilizzata q.b.

    2 cucchiai rasi di curcuma in polvere

    olio di semi di girasole spremuto a freddo q.b.

    4 cucchiaini di farina di semi di lino (semi di lino macinati)

    4 cucchiai di lievito alimentare

    sale q.b.


    PREPARAZIONE


    Salsa

    - Frulla con il mixer o con il frulatore a immersione il tofu al naturale con le mandorle, la cipolla, la curcuma e l’olio. Regola di sale.

    Spaghetti

    - Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolali al dente. Condiscili subito* con la salsa e il lievito alimentare. Amalgama bene il tutto.

    - Distribuisci su ogni porzione 1 cucchiaino di farina di semi di lino.

    - Servi il piatto caldo.


    NOTE


    * Non serve scaldare la salsa: è sufficiente il calore degli spaghetti



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