
INGREDIENTI
400 g di spaghetti di mais
-Per la crema
1 broccolo verde (ottimo quello romano)
olio di semi di girasole q.b.
sale rosa q.b.
2 spicchi d’aglio schiacciati
-Per la granella
1 manciata di arachidi tritate
2 cucchiai di pan grattato senza glutine (lo si trova anche a 99 centesimi!)
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
1/8 di cucchiaino di paprika forte
1 cucchiaio di curcuma in polvere
1 filo d’olio
2 cucchiai di lievito alimentare
PREPARAZIONE
In una padella con un filo d’olio, metti gli ingredienti della granella, escluso il lievito. Lascia tostare quelche minuto.
Metti tutto in una ciotola, unisci li lievito e mescola bene .
Cuoci il broccolo al vapore e frullalo con olio e sale. Fai imbiondire la crema d’aglio in una padella e unisci la crema di broccolo.
Cuoci gli spaghetti al dente, avendo cura di girargli di tanto in tanto.
Condisci gli spaghetti con la crema. Amalgama bene. Alla fine spolvera con la granella golosa.
N.B. Se vuoi una versione più salutare del piatto, evita di far rosalare il broccolo e la granella.
Buon appetito!