ELISA AVERNA

  • Home

  • Biografia

  • Libri

  • Recensioni

  • Blog

  • Cucina BioEvolutiva

  • Contatti

  • Altro

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Tic Toc
    • Instagram - Black Circle
    Per vedere come funziona, vai al tuo sito pubblicato.
    • Categorie
    • Tutti i post
    • I miei post
    Elisa Averna
    10 dic 2020
      ·  Modificato il: 26 ago 2021

    SPAGHETTI ALLA CREMA DI BROCCOLO E GRANELLA GOLOSA

    in Ricette Vegane Senza Glutine



    INGREDIENTI PER 4 PORZIONI


    320 g di spaghetti di mais

    -Per la crema

    1 piccolo broccolo verde (ottimo quello romano)

    olio di semi di girasole q.b.

    sale rosa q.b.

    2 spicchi d’aglio schiacciati

    -Per la granella

    1 manciata di arachidi tritate

    2 cucchiai di pan grattato senza glutine (lo si trova anche a 99 centesimi!)

    1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

    1/8 di cucchiaino di paprika forte

    1 cucchiaio di curcuma in polvere

    olio evo q.b.

    2 cucchiai di lievito alimentare


    PREPARAZIONE


    - Lava, monda e asciuga il broccolo.

    - Cuoci il broccolo al vapore e frullalo con olio e sale.

    - Fai imbiondire l’aglio in una padella e unisci la crema di broccolo.

    - In una padella con un filo d’olio, metti gli ingredienti della granella, escluso il lievito. Lascia tostare qualche minuto e metti tutto in una ciotola, quindi unisci il lievito. Mescola bene.

    - Tuffa gli spaghetti in acqua bollente salata e scolali al dente, avendo cura di girargli di tanto in tanto.

    - Condisci gli spaghetti con la crema. Amalgama bene.

    - Servi gli spaghetti con una generosa spolverata di granella golosa.

    0 commenti
    0
    0 commenti

    ©2018 - 2022 by Elisa Averna